حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

يمكنك حذف حساب Facebook بإدخال الإعدادات ثم من خلال الأمان تقوم بتعطيل حسابك وهذا ما تم شرحه من قبل ، وهنا سنشرح أسهل طريقة لحذف الحساب دون الحاجة إلى العديد من الخطوات المختلفة فقط من خلال الرابط إلى حذف حساب Facebook نهائيًا ولا يمكن استرداده.

كل ما عليك فعله هو كتابة الحروف والأرقام العشوائية بالإضافة إلى كلمة المرور لتأكيد الحذف ، ولا يجب إلغاء حذف الحساب إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى في غضون 30 يومًا من تاريخ الحذف.

قبل الحذف: أوضحنا أدناه بعض المعلومات المهمة التي يجب أن تراها ، مثل القدرة على عمل نسخة احتياطية من حسابك وتنزيل جميع المعلومات الخاصة بك قبل الحذف ، نفس الحالة إذا كنت لا تفضل استخدام هذه الطريقة ، فإننا نوضح كيف يمكنك القيام بنفس الخطوات في الإعدادات

حذف رابط الفيسبوك Facebook

  • عن طريق إدخال الرابط لحذف حساب Facebook
  • من خلال النقر على هذا الرابط  (facebook delete account link )
  • يمكنك حذف Facebook بدون Messenger
  • يمكنك تنزيل الصور والمشاركات الخاصة بك
  • يمكنك نقل التطبيقات إلى حساب آخر
حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

قبل حذف حسابك على Facebook نهائيًا ، راجع المعلومات السابقة ، حيث لن تتمكن من استعادة صورك بعد اكتمال الحذف ، ثم انقر أخيرًا على خيار “حذف الحساب” أدناه.

هنا لتأكيد الحذف ، يجب عليك إدخال كلمة المرور (1) للحساب المراد حذفه بالإضافة إلى كتابة أحرف وأرقام عشوائية تظهر لك (2) إنها خطوة لتأكيد ملكيتك للحساب بحيث لا أحد وإلا يمكنك حذف حسابك ما لم يكن لديهم كلمة المرور.

حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

سترى تنبيهًا يشرح نتيجة عملية حذف الحساب من عدم القدرة على الوصول إلى ملفاتك ومشاركاتك مرة أخرى في غضون مهلة 30 يومًا ، وتجدر الإشارة هنا إلى أن هذا الحد الزمني كان 14 يومًا فقط في الماضي تأكد من راجع التنبيه جيدًا قبل الضغط على “حذف الحساب”

حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا ولا يمكن استرداده

من خلال ظهور الرسالة السابقة ، فهذا يعني فقط حذف الحساب بالكامل ، بعد مرور 30 ​​يومًا ، سيتم حذف جميع البيانات ، ويمكنك إلغاء الحذف خلال هذه الفترة فقط من خلال إعادة تسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى.

وبالتالي ، لا يمكن استرداد كل ما تحتاجه للتخلص من الحساب مرة واحدة وإلى الأبد باتباع الخطوات السابقة ، ثم لا تقوم أبدًا بتسجيل الدخول إلى حسابك في غضون شهر من التاريخ الذي طلبت فيه الحذف.

يمكنك استخدام رابط الحذف من متصفحك على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، عبر الهاتف أو الجهاز اللوحي ، وهي طريقة سريعة وعملية للغاية ولا تحتاج إلى أي خطوات إضافية. افتح الرابط في المتصفح بعد التأكد من تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه.

حذف حساب Facebook من الإعدادات أو المؤقت

تجدر الإشارة هنا إلى أن Facebook يوفر القدرة على تعطيل الحساب لفترة محددة فقط دون إزالة حساب Facebook بالكامل. يمكنك القيام بهذه الخطوة باتباع الخطوات التالية :

  • افتح حسابك من المتصفح
  • من الإعدادات
  • ثم معلوماتك على Facebook
  • ثم قم بإلغاء التنشيط والحذف
  • اختر علي الغاء تنشيط الحساب أو حذف الحساب نهائيًا

لاحظ أن الخطوات السابقة توفر لك الكثير ، فقط قم بإيقاف تشغيل الحساب ، ولن يظهر حسابك أبدًا لأي شخص. إذا كنت بحاجة إليه في وقت لاحق ، يمكنك بسهولة إعادة تنشيط الحساب مرة أخرى دون إنشاء حساب جديد من البداية.

قد تكون تشير إلى هذه الخطوات ولا تحتاج للتخلص تمامًا من الحساب. فكر في الأمر.

خطوات حذف حساب الفيسبوك Facebook من الموبايل

في الآونة الأخيرة ، قدم Facebook خيارًا “في تطبيق Facebook على الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية التي تعمل بنظام Android و iOS. وبالتالي ، إذا كنت ترغب في حذف حسابك من هاتف محمول ، فسيكون الأمر سهلاً للغاية ولا يتطلب الرابط لحذف الحساب.

حذف حسابك من الاندرويد – Android

حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة
  • افتح تطبيق Facebook على الهاتف واضغط على القائمة
  • انقر على الإعدادات والخصوصية ، ثم الإعدادات
  • مرر لأسفل وانقر على خيار “ملكية الحساب والتحكم فيه”.
  • انقر فوق الخيار “إلغاء التنشيط والحذف”
  • حدد خيار “حذف الحساب” ، ثم انقر فوق “متابعة مع الحذف”.
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق حذف الحساب
  • أدخل كلمة مرور حسابك لتأكيد الحذف

باتباع هذه الخطوات أعلاه ، يتم حذف حساب Facebook الخاص بك نهائيًا من شاشة هاتف Android بسهولة.

حذف حساب الفيسبوك  Facebook من  الايفون iPhone

على أجهزة Apple ، تحديدًا من iPhone ، تكون الخطوات بسيطة للغاية ، مع تطبيق Facebook يمكنك إيقاف حسابك مؤقتًا أو حذفه تمامًا.

كل ما عليك فعله هو التأكد من تحديث تطبيق Facebook إلى أحدث إصدار حتى تحصل على نفس الخيارات كما في لقطة الشاشة التالية.

حذف حساب الفيسبوك نهائيا مع الشرح خطوة بخطوة

بمجرد تحديد الشروط الثلاثة أدناه للوصول إلى “الإعدادات والخصوصية” من هذا التحديد ، يمكنك البحث عن خيار “ملكية الحساب والتحكم” أعلاه.

يسهل مربع البحث في الإعدادات الوصول السريع ، ثم من “إلغاء التنشيط والحذف” ، حدد “حذف الحساب” ثم اختر “متابعة حذف الحساب”.

اتبع الخطوات المطلوبة للتأكد من مسح حسابك بالكامل وفقًا للقواعد والشروط التي وضعها Facebook.

تنزيل جميع معلوماتك

أيضا افتح حسابك من المتصفح ثم من إعدادات الحساب ثم من القائمة الجانبية هناك خيار تحت اسم معلوماتك على Facebook ثم من الخيارات الفرعية اختر تنزيل معلوماتك

هنا ، انتظر قليلاً وشاهد جميع البيانات التي يمكنك تنزيلها والاحتفاظ بها ، قد تكتشف أن هناك معلومات ومشاركات قيّمة مثل المكتبات المهمة التي تستخدمها أو الروابط التي تعود إليها من وقت لآخر.

مع جميع المنشورات ، ثم الصور ومقاطع الفيديو والقصص ، قم بتسجيل عمليات الدفع إلى المعلومات الأخرى التي قد تحتاجها لاحقًا ، لاحظ أنه لا يمكنك استرداد أي من هذه البيانات بعد اكتمال الحذف.

على سبيل المثال ، سجل معاملات الدفع ، إذا استخدم Facebook للدفع مقابل بعض الخدمات أو الاشتراكات ، فقد تحتاج لاحقًا إلى أي من معلومات تأكيد الدفع.

أتذكر المدة التي اشتريت فيها خدمة ، وبعد مرور عامين ، نسيت كلمة المرور الخاصة بي ، وعندما طلبت تجديد الخدمة ، طُلب مني تأكيد الدفع ، وبالتالي كان من الضروري البحث في السجل وإنشاء لقطة شاشة للشركة من الذي اشتريت الخدمة.

وبالتالي ، نحن هنا فقط نحاول تقديم كل ما تحتاجه حتى لا تواجه عملية حذف حساب Facebook أي مشكلة في المستقبل

اشترك من هنا ليصلك كل شئ مميز لك من مقالات

التعليقات مغلقة.