طريقة حذف الاصدقاء المقترحين في فيسبوك مسنجر

شرح طريقة حذف الاصدقاء المقترحين في مسنجر فيسبوك

إذا كنت مستخدمًا متعطشًا لتطبيق فيسبوك مسنجر  Facebook Messenger ، فربما لاحظت أن الأشخاص الذين ليسوا أصدقاء لك سيظهرون في تطبيق مسنجر Messenger الخاص بك كأشخاص مقترحين. على الرغم من أن هذا يهدف إلى أن يكون وسيلة لك ولأصدقائك المحتملين على فيسبوك Facebook للتواصل ، في نفس الوقت ، يجد بعض الأشخاص أنه تدخلي وانتهاك للخصوصية. ولكن لا تقلق ، فهناك طريقة لإزالة الأشخاص المقترحين من الظهور في الشريط الجانبي لبرنامج مسنجر Messenger.

أولاً وقبل كل شيء ، يجب أن يكون لديك الحق في معرفة كيف وصلوا إلى هناك في المقام الأول. دون أن تدرك ذلك ، ربما منحت Facebook إمكانية الوصول إلى دفتر جهات الاتصال الخاص بك على جهاز اندرويد Android أوايفون iPhone الخاص بك وسيتم تحميل رقم هاتف جهات الاتصال الخاص بك على فيسبوك  Facebook.

بعد ذلك ، سيبدأ فيسبوك  Facebook في اقتراح أشخاص من قائمة الأصدقاء في دفتر جهات الاتصال الخاص بك والذين لم تكونوا أصدقاء بالفعل وقد تعرفهم. بالإضافة إلى التوصية بهم كأصدقاء ، فإنها تظهر أيضًا في الشريط الجانبي لتطبيق مسنجر Messenger.

ستساعد جهات الاتصال التي قمت بتحميلها Facebook على تقديم اقتراحات أفضل لك وللآخرين وتساعد النظام الأساسي على تقديم خدمة أفضل.

حتى إذا لم تمنح فيسبوك Facebook حق الوصول المباشر إلى دفتر العناوين الخاص بك ، فربما تكون قد منحته بشكل غير مباشر عند تسجيل الدخول إلى فيسبوك  Facebook من جزء تفضيلات الإعدادات.

هنا يمكنك العثور على دليل كامل حول كيفية إزالة الأشخاص المقترحين على Messenger.

يبدو جيدا؟ هيا بنا نبدأ.

كيفية إزالة الأشخاص المقترحين على Messenger

  • افتح تطبيق مسنجر Messenger.
  • اضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الأعلى.
  • حدد جهات اتصال الهاتف> إدارة جهات الاتصال.
  • بعد ذلك ، اضغط على “حذف جميع جهات الاتصال”.
  • سيتم إزالة جميع الأشخاص المقترحين.
  • أخيرًا ، لا تنس تسجيل الخروج والدخول إلى برنامج المراسلة.

ملاحظة مهمة:

إذا كنت لا تزال ترى الأشخاص المقترحين ، فقم بتسجيل الخروج من فيسبوك  Facebook و مسنجر Messenger على جميع أجهزتك وإعادة تسجيل الدخول.

سيؤدي تسجيل الخروج إلى مسح ذاكرات التخزين المؤقت المرتبطة بـ فيسبوك Facebook و مسنجر Messenger. إذا لم تكن قد فعلت ذلك ، فربما بقي الأشخاص في قائمتك المقترحة لبضعة أيام حتى يتم مسح ذاكرة التخزين المؤقت تلقائيًا.

عند تسجيل الدخول مرة أخرى ، يجب ألا ترى بعد الآن الأشخاص المقترحين في الشريط الجانبي لبرنامج مسنجر  Messenger الخاص بك ممن ليسوا أصدقاء لك. نظرًا لأن أرقام الهواتف الموجودة في دفتر جهات الاتصال الخاصة بك والتي تم تحميلها مسبقًا على فيسبوك Facebook قد تم إلغاء ربطها الآن بحسابك.

منع مسنجر Messenger من الوصول إلى دفتر جهات الاتصال الخاص بك

بعد ذلك ، تأكد من عدم وصول فيسبوك Facebook و مسنجر Messenger إلى دفتر جهات الاتصال الخاص بك وإلا فسيبدأ في اقتراح الأشخاص مرة أخرى.

إليك كيف يمكنك منعه:

  • افتح تطبيق Messenger.
  • اذهب إلى ملف التعريف الخاص بك.
  • حدد جهات اتصال الهاتف> تحميل جهات الاتصال.
  • بعد ذلك ، اضغط على “إيقاف”.
  • يمنع الناس من العودة إلى الاقتراح.

الآن لن يتمكن فيسبوك مسنجر Facebook Messenger من الوصول إلى دفتر جهات الاتصال الخاص بك. نتيجة لذلك ، لن يظهر هؤلاء الأصدقاء المقترحين الذين يظهرون في الشريط الجانبي لبرنامج مسنجر Messenger على موقع الويب أو التطبيق لسطح المكتب.

يجب أيضًا تجنب النقر فوق الزر الأزرق “تحديث كافة جهات الاتصال”. سيؤدي النقر فوقه إلى مزامنة معلومات الاتصال الخاصة بك مع فيسبوك Facebook ، وهو عكس ما تريد.

طريقة بديلة لإزالة الأشخاص المقترحين على مسنجر Messenger

افتح فيسبوك مسنجر Facebook Messenger ، ثم انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك لتعطيل الاقتراحات. يوجد هذا الزر أعلى يسار الشاشة على نظام iOS ، وفي الجزء العلوي الأيمن على نظام Android. مرر لأسفل إلى قسم “إعدادات المراسلة”. لتعطيل اقتراحات المراسلة ، قم ببساطة بإيقاف تشغيل “الاقتراحات”.

الكلمات الأخيرة:

آمل يا رفاق ، يمكنك الآن بسهولة إزالة الأشخاص المقترحين على فيسبوك مسنجر  Facebook messenger. إذا كان لديك أي أسئلة ، فأخبرني بذلك في قسم التعليقات أدناه.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق