كيفية حذف الحساب الخاص بك من انستقرام نهائيا دون الرجوع مرة اخرى
الكثير يقوم بحذف الحساب بطريقة تقليدية وهى بل تسمى حذف مؤقت للحساب , وعند دخولك مرة اخرى على انستقرام يقوم الحساب بالتنشيط مرة اخره تلقائى , لذا فى هذا المقال سوف اقوم بشرح كيفية الحذف نهائيا للحساب وعدم الرجوع اليه مرة اخرى
حذف الحساب من الانستقرام يعود على حذف جميع الكومنتات والصور والفديوهات الخاصة بك نهائيا والاعجابات
وايضا لا تستطيع ان تعود على موقع الانستجرام بنفس الاسم مرة اخرى او استرجاع الحساب بعد عملة الحذف

البعض قد يتسائل عن كيفية حذف حساب الانستقرام نهائياً (للأبد)

ولكن ملاحظة قبل ان تتبع هذه الخطوات معي يجب ان تعلم سيكون الحذف نهائى وعدم الرجوع مرة اخرى بنفس الحساب .

قد يعجبك :   شرح كيفية ألغاء الصداقة أو ألغاء متابعة شخص معين من على الفيسبوك

إذا كنت متأكد من حذف حسابك اتبع الشرح :

.

اتبع معي الخطوات التالية :

.

1- اولاً ادخل هذه الصفحة هنا

First Open this Page Here

.

2- ثم اكتب اسم الحساب الخاص بك وكلمة السر.

.

3- اختار جملة “Something else” ثم اكتب كلمة المرور , ثم اضغط على المربع الاحمر في الاسفل

واضغط موافق كما هو امامك فى الصورة التالية

تم الحذف نهائيا وعدم الرجوع مره اخرى للحساب

.