ماذا يعني مستخدمين سناب شات الآخرون

ما هي يعني مستخدمين سناب شات الآخرون

صادف العديد من مستخدمي سناب شات كلمة “مستخدمو سناب شات الآخرون” في مشاهدات قصتهم ، الأمر الذي قد يكون محيرًا. هذا يرجع إلى حقيقة أن سناب شات لم يتضمن أي تفاصيل حول الكلمة ، لذلك قد لا تكون على دراية بها. لم يتم ذكر الكلمة في أي مكان على موقع سناب شات Help ، لذلك لا توجد تفاصيل أيضًا. هل من الممكن أن يكون هذا الشخص قد قام بإلغاء صداقتك على سناب شات؟ أم من الممكن أن تكون قد تم حظره؟

تعني عبارة “ مستخدمو سناب شات الآخرون ” أنك إما لم تضف هؤلاء الأشخاص كأصدقاء ، أو قاموا بإلغاء صداقتك ، أو قاموا بحظرك على سناب شات. من ناحية أخرى ، فإن المشاهدين فوق “مستخدمي سناب شات الآخرين” هم أصدقاء مشتركون. افترض أنك أضفت شخصًا ما كصديق ، وقد رد الجميل. ثم أضفت قصة إلى قصة سناب شات الخاصة بك. ثم شاهد الفرد قصتك بعد وقت قصير من إصدارها.

بعبارة أخرى ، لم تعد صديقًا لرجل سناب شات. سيظهر اسم المستخدم الخاص بهم في قائمة مشاهدي قصتك. ومع ذلك ، إذا أرادوا إلغاء صداقتك أو حظرك ، فسيظهر ملفهم الشخصي ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”. إذا أعاد الشخص إضافتك ، فسيتم عرضه كمشاهد عادي. موجز بالتفصيل المذكور أدناه.

ماذا يعني مستخدمو سناب شات الآخرون في سناب شات

1. مستخدمي سناب شات الذين لم تتم إضافتهم

إذا لم تقم بإضافة أي شخص مرة أخرى إلى سناب شات بعد أن يشاهد منشورك ، فسيظهر ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”. من ناحية أخرى ، سيكون الأشخاص الذين أضفتهم (والذين أضافوك) مرئيًا في مشاهدي القصة العادية. أحد الأسباب التي تجعلك ترى “مستخدمو سناب شات الآخرون” في مشاهدي قصتك هو أنك لم تقم بإضافة هؤلاء المستخدمين مرة أخرى.

في عام 2017 ، وضع أحد المستخدمين علامة على دعم سناب شات في تغريدة يسأل ، “ماذا يعني” سناب شاتters الآخرون “في مشاهدات القصة؟” ذكر سناب شات بوضوح أن “مستخدمي سناب شات الآخرين” هم من مستخدمي سناب شات الذين لم تضفهم.

نتيجة لذلك ، يدعم هذا فكرة أن “مستخدمو سناب شات الآخرون” هم أشخاص لم تضفهم مرة أخرى إلى سناب شات.

2. قاموا بإزالتك

ثانيًا ، ربما قام المستخدمون المدرجون ضمن “مستخدمي سناب شات الآخرين” بإلغاء صداقتك على سناب شات. إذا قام أي شخص بإلغاء صداقتك على سناب شات ، فسيظهر في مشاهدي قصتك ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”.

عندما يزيلك أي شخص بصفتك صديقًا لـ سناب شات ، فلن يظهر مرة أخرى في قائمة مشاهدي القصص اليومية. لنفترض أنك أضفت شخصًا ما على سناب شات ورد الجميل. إذا شاهد أي شخص قصتك ، فسيظهر في قائمة مشاهدي القصة العادية. إذا قاموا بحذفك كصديق ، فسيتم نقلهم إلى قسم “مستخدمي سناب شات الآخرين”.

يجب عليك التحقق من قائمة الدردشة الخاصة بك لمعرفة ما إذا قاموا بحذفك كصديق. إذا رأيت سهمًا رماديًا أو الحالة “معلق” بجوار اسم شخص ما في قائمة الدردشة الخاصة بك ، فهذا يعني أنه استبعدك كصديق. نتيجة لذلك ، إذا قاموا بحذفك كزميل ، فسيظهرون في مشاهدي قصتك ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”.

3. أنت محظور

أخيرًا ، ربما قام المستخدمون المدرجون ضمن “مستخدمي سناب شات الآخرين” بحظرك على سناب شات. إذا شاهد أي شخص قصتك على سناب شات ثم قام بحظرك ، فسيظهر في مشاهدي قصتك ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”. إذا قام أي شخص بحظرك على سناب شات ، فلن يتم التعرف عليه بعد الآن بين مشاهدي قصتك المنتظمين. سيتم إدراجهم ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون” بدلاً من ذلك.

على سبيل المثال

إنشاء حسابين ، أحدهما للحساب الرئيسي والآخر للحساب الثانوي ، وإضافة بعضهما البعض كأصدقاء.

استخدم حسابًا ثانويًا للوصول إلى قصة تمت مشاركتها على الحساب الأساسي.

عند النظر إلى مشاهدي القصة ، سيلاحظ أن الحساب الثانوي قد تم تصنيفه على أنه عارض قصة عادي.

بعد ذلك ، تم حظر الحساب الرئيسي بالحساب الثانوي.

أخيرًا ، كما تم التحقق من مشاهدي قصة الحساب الرئيسي ، تم تصنيف الحساب الثانوي ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”.

سيظهر هذا أنه إذا قام أي شخص بحظرك على سناب شات ، فسيظهر في مشاهدي قصتك ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”. ومع ذلك ، يجب أن يكون الشخص الذي حظرك قد شاهد قصتك أولاً. لن يتمكنوا من رؤيته بطريقة أخرى. نتيجة لذلك ، ربما يكون الشخص قد حظرك على سناب شات لأنه لم يعجبه أحدث قصة لك على سناب شات.

لماذا تقول “مستخدمو سناب شات الآخرون” ولكنك ما زلت صديقاً؟

إذا ظهرت عبارة “مستخدمو سناب شات الآخرون” ، لكنك ما زلت صديقًا على سناب شات ، فربما قام هذا الشخص بحظرك. إذا قال سناب شات “مستخدمو سناب شات الآخرون” ، لكنك تعتقد أنك ما زلت صديقًا للرجل ، فمن المحتمل أنه قام بحظرك. خلاف ذلك ، كان من الممكن ببساطة حذفك كصديق دون علمك. هناك ثلاث طرق لمعرفة ما إذا قام أي شخص على سناب شات بحظرك.

سيظهر الشخص أولاً في مشاهدي قصتك ضمن “مستخدمو سناب شات الآخرون”.

لن يتم تضمينهم بعد الآن في مشاهدي قصتك إذا نشرت قصة في المستقبل.

هذا لأن أي شخص قام بحظرك على سناب شات لن يتمكن من رؤية ملفك الشخصي.

نتيجة لذلك ، لن يتمكنوا من رؤية قصتك بعد الآن.

ثانيًا ، إذا رأيت سهمًا رماديًا بجوار اسم المستخدم في قائمة الدردشة ، فمن المرجح أن هذا الشخص قد حذفك كصديق.

أخيرًا ، تشير الحالة “معلق” إلى أن الفرد قد استبعدك أيضًا كصديق.

قد يشير السهم الرمادي والحالة “معلق” على سناب شات أيضًا إلى أن الشخص قد حظرك.

في سناب شات ، هناك عدد كبير من الكلمات والأيقونات والرموز التعبيرية. إذا كنت جديدًا على سناب شات ، فهناك فرصة جيدة لأنك لا تعرف كل ما يمكن معرفته عن التطبيق. إحدى هذه الكلمات هي كلمة “مستخدمو سناب شات الآخرون” ، والتي ربما تكون قد شاهدتها في مشاهدي قصتك من قبل. آمل أن يساعدك هذا في فهم مصطلح “مستخدمو سناب شات الآخرون” على سناب شات.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق