معرفة اذا كان شخص ضافك لقصتة بسناب شات

معرفة اذا كان شخص ضافك لقصتة بسناب شات

يسمح سناب شات أيضًا للأشخاص بإرسال رسائل إلى أصدقائهم أثناء استخدام طرق ممتعة مثل إرسال مقاطع الفيديو والصور التي تبقى لبضع ثوان. لديك أيضًا خيار إضافة ملاحظات صوتية أو رسائل نصية بطريقة عادية. عندما تم إطلاق التطبيق ، كان بإمكان الأشخاص في البداية فقط إرسال لقطات ، وقد يؤدي ذلك أيضًا إلى إرسال بريد عشوائي لأنه لم يكن هناك مكان لنشر الأشياء على ما كنت تفعله في تلك اللحظة. يمكن للمستخدمين فقط إرسالها إلى جميع أصدقائهم ولم يكن لديهم خيار آخر سوى مشاهدته.

ثم تم تقديم خيار القصص لاحقًا. بمساعدة هذه الميزة الجديدة ، ستتمكن من التقاط مقاطع فيديو أو صور لما كنت تفعله في أي لحظة ثم نشرها للأشخاص الذين قد يكونون مهتمين بمشاهدتها.

عندما ينشر المرء قصة ، يكون لديه سيطرة كاملة على أي شخص يمكنه رؤيتها. الطريقة الأولى هي تخصيص القائمة واختيار الأشخاص الذين لا يريدون رؤية القصة ولن يعرفوها أيضًا.

ثم الخيار الثاني هو اختيار الأشخاص لإضافة قصة خاصة تسمى أيضًا قصة مخصصة. هنا يُسمح للمرء بالحفاظ على الأشخاص محدودًا ويمكن أيضًا اختيارهم كمجموعة النخبة. الفرق الآن بين حظر الأشخاص واختيار المستخدمين لإضافتهم إلى مجموعة القصص هو أن الأشخاص الذين اخترتهم لإضافتهم إلى القصص سوف يدركون أنه تمت إضافتهم بمجرد مشاهدة القصة التي نشرتها.

دعونا أكثر عن ذلك بالتفصيل!

كيف تعرف ما إذا أضافك شخص ما إلى قصة خاصة على سناب شات

الطريقة الوحيدة للتعرف على أنه تمت إضافتك لقصة خاصة هي أثناء مشاهدة الخلاصة التي نشروها. لن ينبه سناب شات المستخدمين إلى أنه تمت إضافتهم إلى قصة مخصصة بواسطة مستخدم آخر لأن هذه ليست مجموعات ، فهذه قصص نشرها شخص ما واتخذ قرارًا بشأن إضافة آخرين إلى قائمة المستخدمين عندما نقوم بذلك. إعادة قادرة على رؤيته.

هذا يعني أيضًا أنك ستتمكن من رؤية القصص الخاصة بمجرد إضافتك إليها!

ستتمكن من رؤية أن هذا كان متجرًا خاصًا حيث يوجد رمز قفل موجود أسفل القصة. عندما نتحدث عن قصة عادية ، هناك مجرد مخطط تفصيلي حول تلك القصة والقصص الخاصة لها قفل صغير أسفل قصة المخطط التفصيلي.

هل من الممكن أن تكون في أكثر من قصة خاصة؟

انه من الممكن. يتيح لك سناب شات الحصول على ثلاث قصص خاصة. قد يكون لديك أيضًا بعض الأصدقاء المشتركين الموجودين في أكثر من قصة خاصة. إذا نشر المستخدم قصة خاصة ، فستظهر فقط تحت اسم المستخدم وليست ضمن قصة خاصة.

ستتمكن أيضًا من تحديد القصة التي كنت تقوم بها ، فقط من اسم القصة المذكور في الزاوية اليسرى أعلى تلك اللقطة. عادةً ما يكون للقصص الخاصة المتنوعة التي يتم نشرها بواسطة نفس المستخدم أسماء مختلفة.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق