Que veulent dire les autres utilisateurs de Snapchat ?
De nombreux utilisateurs de Snapchat ont rencontré le mot "autres utilisateurs de Snapchat" dans leurs vues d'histoire, ce qui peut être déroutant. Cela est dû au fait que Snapchat n'a inclus aucun détail sur le mot, vous ne le savez donc peut-être pas. Le mot n'est mentionné nulle part sur le site Web d'aide de Snapchat, il n'y a donc pas de détails non plus. Est-il possible que cette personne ne vous ait plus d'ami sur Snapchat ? Ou aurait-il pu être bloqué ?
« Autres utilisateurs de Snapchat » signifie que vous n'avez pas ajouté ces personnes en tant qu'amis, que vous ne vous êtes pas lié d'amitié ou que vous vous êtes bloqué sur Snapchat. D'un autre côté, les téléspectateurs au-dessus des « autres utilisateurs de Snapchat » sont des amis communs. Supposons que vous ajoutez quelqu'un en tant qu'ami et qu'il vous rende la pareille. Ensuite, vous ajoutez une histoire à votre histoire Snapchat. Ensuite, la personne a vu votre histoire peu de temps après sa publication.
En d'autres termes, vous n'êtes plus ami avec le gars de Snapchat. Leur nom d'utilisateur apparaîtra dans la liste des téléspectateurs de votre histoire. Cependant, s'ils veulent vous supprimer de vos amis ou vous bloquer, leur profil apparaîtra sous Autres Snapchatters. Si la personne vous ajoute à nouveau, elle s'affichera comme un spectateur normal. Bref détail mentionné ci-dessous.
Ce que les autres utilisateurs de Snapchat veulent dire sur Snapchat
1. Utilisateurs de Snapchat non ajoutés
Si vous n'ajoutez pas quelqu'un à Snapchat après avoir vu votre message, il apparaîtra sous Autres Snapchatters. D'un autre côté, les personnes que vous avez ajoutées (et qui vous ont ajouté) seront visibles dans les visionneuses d'histoires normales. L'une des raisons pour lesquelles vous pourriez voir « d'autres utilisateurs de Snapchat » dans vos visionneuses d'histoires est que vous n'avez plus ajouté ces utilisateurs.
En 2017, un utilisateur a signalé la prise en charge de Snapchat dans un tweet demandant : « Que signifient les 'autres Snapchatters' dans les vues de l'histoire ? » Snapchat a clairement indiqué que les « autres utilisateurs de Snapchat » sont des utilisateurs de Snapchat que vous n'avez pas ajoutés.
En conséquence, cela soutient l'idée que les "autres utilisateurs de Snapchat" sont des personnes que vous n'avez pas rajoutées à Snapchat.
2. Ils vous ont enlevé
Deuxièmement, les utilisateurs répertoriés sous Autres utilisateurs de Snapchat peuvent vous avoir supprimé de Snapchat. Si quelqu'un vous supprime de vos amis sur Snapchat, il apparaîtra dans les visionneuses de votre histoire sous Autres utilisateurs de Snapchat.
Lorsque quelqu'un vous supprime en tant qu'ami Snapchat, il n'apparaîtra plus dans votre liste de visionneuses d'histoires quotidiennes. Disons que vous ajoutez quelqu'un sur Snapchat et que vous redonnez. Si quelqu'un voit votre histoire, il apparaîtra dans la liste des spectateurs habituels. S'ils vous suppriment en tant qu'ami, ils seront redirigés vers la section Autres Snapchatters.
Vous devriez vérifier votre liste de discussion pour voir s'ils vous ont supprimé en tant qu'ami. Si vous voyez une flèche grise ou le statut « En attente » à côté du nom de quelqu'un dans votre liste de discussion, cela signifie qu'il vous a exclu en tant qu'ami. Par conséquent, s'ils vous suppriment en tant que collègue, ils apparaîtront dans les visionneuses de votre histoire sous Autres utilisateurs de Snapchat.
3. Tu es banni
Enfin, les utilisateurs répertoriés sous Autres utilisateurs de Snapchat peuvent vous avoir bloqué sur Snapchat. Si quelqu'un consulte votre story Snapchat puis vous bloque, il apparaîtra dans vos visionneuses de story sous Autres Snapchatters. Si quelqu'un vous bloque sur Snapchat, il ne sera plus reconnu par vos spectateurs habituels. Ils seront répertoriés sous "Autres Snapchatters" à la place.
Par exemple
Créez deux comptes, un pour le compte principal et un pour le compte secondaire, et ajoutez-vous comme amis.
Utilisez un compte secondaire pour accéder à une histoire partagée sur le compte principal.
En regardant les spectateurs de l'histoire, ils remarqueront que le compte secondaire est étiqueté comme un spectateur d'histoire normal.
Après cela, le compte principal est bloqué par le compte secondaire.
Enfin, comme l'ont vérifié les téléspectateurs de l'histoire du compte principal, le compte secondaire a été classé sous « Autres utilisateurs de Snapchat ».
Cela montrera que si quelqu'un vous bloque sur Snapchat, il apparaîtra dans vos visionneuses d'histoires sous Autres Snapchatters. Cependant, la personne qui vous a bloqué doit avoir vu votre histoire en premier. Ils ne pourraient pas le voir autrement. En conséquence, la personne peut vous avoir bloqué sur Snapchat parce qu'elle n'a pas aimé votre dernière histoire Snapchat.
Pourquoi dites-vous « autres utilisateurs de Snapchat » alors que vous êtes toujours un ami ?
Si la phrase « autres utilisateurs de Snapchat » apparaît, mais que vous êtes toujours amis sur Snapchat, cette personne vous a peut-être bloqué. Si Snapchat dit « autres utilisateurs de Snapchat », mais que vous pensez que vous êtes toujours ami avec le gars, il vous a probablement bloqué. Sinon, vous auriez pu simplement être supprimé en tant qu'ami à votre insu. Il existe trois façons de savoir si quelqu'un sur Snapchat vous a bloqué.
La personne apparaîtra en premier dans les visionneuses de votre histoire sous Autres Snapchatters.
Ils ne seront plus inclus dans vos visionneuses d'histoires si vous publiez une histoire à l'avenir.
En effet, quiconque vous a bloqué sur Snapchat ne pourra pas voir votre profil.
En conséquence, ils ne pourront plus voir votre histoire.
Deuxièmement, si vous voyez une flèche grise à côté du nom d'utilisateur dans la liste de discussion, il est fort probable que cette personne vous a supprimé en tant qu'ami.
Enfin, le statut « En attente » indique que l'individu vous a également exclu en tant qu'ami.
Une flèche grise et le statut « En attente » sur Snapchat peuvent également indiquer que la personne vous a bloqué.
Dans Snapchat, il existe un grand nombre de mots, d'icônes et d'emojis. Si vous êtes nouveau sur Snapchat, il y a de fortes chances que vous ne sachiez pas tout ce qu'il y a à savoir sur l'application. L'un de ces mots est « autres utilisateurs de Snapchat », que vous avez peut-être déjà vu chez les téléspectateurs de votre histoire. J'espère que cela vous aidera à comprendre le terme "autres utilisateurs de Snapchat" sur Snapchat.
