فى هذا المقال سوف نتحدث عن كيفية أيقاف المشاركة الصور والفيديوهات مع الاخرين

فى بعض الاحيان نحب أن يكن لدينا بعض الخصوصية ولا نريد المشاركة الاخرين فى

الصور الخاصة بنا وايضا فى بعض الفيديوهات فى هذه التطبيق وسوف نتعلم كيفية منع المشاركة الاخرين فى الصور والفيدوهات من خلال تطبيق جوجل الجهاز الكمبيوتر

الخاص بك

فقط كل ما عليك هوه أتباع الخطوات الأتية للحصول على منع المشاركة الاخرين الصور والفيديوهات الخاصة بك : –

من خلال صفحة الويب الخاصة بك على الجهاز الكمبيوتر قم بالتوجة الى جوجل للصور

وقم بألاختيار المشاركة  ومن ثم بفتح الالبوم المشترك

وقم بالضغط على الايقونة المزيد سوف تظهر لك قائمة قم بالضغط من خلالها على الخيارات

ومن ثم قم بالضغط أيقاف المشاركة

وبذلك فقد قمنا بأيقاف المشاركة الصور والفيديوهات مع الاخرين بألاستخدام الويب

كيفية منع الاخرين من أضافة والمشاركة الصور والفيديوهات الى الالبومات الخاصة بك :-

فقط كل ما عليك هوه التوجة الى متصفح الخاص بك والذهاب الى جوجل للصور

ومن ثم قم بالنقر على المشاركة

وقم بالضغط وفتح الالبوم

ومن ثم قم بالتوجة الى الايقونة المزيد وقم بالضغط على الخيارات

وأخيرا قم بالضغط على أيقاف زر التعاون

وعند الانتهاء قم بأزلة جميع الصور التى تم المشاركتها لعدم رؤيتها مره أخرى مع الاصدقاء التى تم المشاركتهم بها

وبذلك لا يمكن مشاهدة الالبومات التى تم المشاركتها مع الاخرين

وأيضا سوف يتم أزلة كافة الصور والفيدوهات والتعليقات التى تم المشاركتها مع الاخرين

ونتمنا لكم كامل الاستفاده من هذه المقال

 

قد يعجبك :   برنامج البلوتوث لأجهزة الكومبيوتر واللاب توب لويندوز مجانا