فى هذه المقال سوف نتحدث عن كيفية أيقاف خدمة  مشاركة الصور مع الاخرين

فالكثير من الاحيان قد نرغب فى تحديد الجمهور أو الاشخاص لمشاركاتهم بعض الصور

أو الفيديوهات المعينة ولكن لا نعلم كيفية الحصول على هذه الخاصية ولمعرفة كيفية أيقاف الخدمة المشاركة فقط كل ما عليك هوه

أتباع الخطوات التالية :-

أولا : أذا كنت تمتلك هواتف الاندرويد فقط أتبع الاتى :-

قم بالتوجة الى تطبيق جوجل للصور

ومن ثم قم بالضغط على المشاركة

وقم بالضغط وفتح ألبوم وعند الفتح قم بالضغط على الايقونة المزيد

سوف تظهر لك قائمة قم بالضغط على الخيارات ومنها قم بالضغط على الخيار المشاركة

ومن ثم قم بالضغط على أيقاف المشاركة

وبذلك فقد قمنا بأيقاف المشاركة البومات الصور أو الفيديوهات مع الاخرين

ثأنيا كيفية منع المستخدمين من أضافة الصور أو الفيديوهات من خلال الالبومات المشتركة بينكم  من قبل : –

قم بالتوجة الى التطبيق جوجل للصور  ومن ثم قم بفتح التطبيق

وقم بالضغط على المشاركة

ومن ثم قم بفتح الالبوم وعند فتح قم بالضغط على الايقونة المزيد ومن ثم قم بالضغط على الخيارات

وأخيرا قم بالاختيار والضغط على كلمة  وقف خيار التعاون

وبذلك فقد قمنا بمنع الاصدقاء أو الاخرين التى قمت بمشاركتهم من قبل بعدم مشاركتك بالصور أو الفيدوهات

وبذلك فقد قمنا بشرح كيفية أيقاف خدمة المشاركة مع الاخرين من خلال الصور أو الفيديوهات ونتمنا لكم كامل الاستفاده من هذه المقال

 

قد يعجبك :   شرح الاختلاف بين الكارت الشاشة المدمج وكارت الشاشة المنفصل