حذف شخص من جروب فيسبوك دون علمة

طريقة حذف شخص من مجوعة فيسبوك بدون علمة

فيسبوك Facebook ، موقع للتواصل الاجتماعي ، حيث يمكنك أيضًا ، جنبًا إلى جنب مع نشر الصور ومقاطع الفيديو ، إنشاء مجموعة أو مجتمع حيث يمكن للجميع نشر ومشاركة شيء متعلق بموضوع المجموعة. الدافع الرئيسي وراء تكوين هذه المجموعة هو دائمًا تقديم بعض القيم من قبل مشرف المجموعة وإجراء مناقشة صحية حول الموضوعات المشتركة.

كل مجموعة لديها قواعد ولوائح معينة يقررها مسؤول المجموعة ، وإذا كانت هذه القواعد متقلبة من قبل أي شخص في أي حال ، فإن المسؤول لديه جميع الحقوق لإزالة الشخص الذي لم يحافظ على القواعد من المجموعة.

تدور هذه المدونة حول إخبارك بكيفية إزالة شخص من مجموعة فيسبوك Facebook.

كيفية إزالة شخص ما من مجموعة فيسبوك Facebook

  • افتح فيسبوك Facebook الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك
  • بمجرد تسجيل الدخول ، ستتم إعادة توجيهك إلى الصفحة الرئيسية لخلاصة الأخبار الخاصة بك ، حيث يمكنك رؤية قائمة في أعلى اليسار. من تلك القائمة حدد المجموعة
  • بمجرد تحديد مجموعة ، انقر فوق الأعضاء في القائمة اليسرى
  • ابحث الآن عن العضو الذي لا تريده في المجموعة ، وتريد إزالة هذا العضو
  • بجانب اسم العضو ، يمكنك رؤية ثلاث نقاط أفقية ، والنقر على تلك النقاط ، واختيار ” إزالة من المجموعة “
  • بمجرد النقر فوق خيار ” إزالة من المجموعة ” ، سيتم سؤالك عما إذا كنت تريد حذف المنشورات والتعليقات من هذا الشخص بعينه ، وإذا كنت تريد حذفها ، فيمكنك تحديد المربع.
  • أخيرًا ، انقر فوق تأكيد.

بهذه الطريقة يمكنك حذف أي عضو من مجموعة الدردشة على فيسبوك Facebook.

هل يقوم الشخص بإخطار الإزالة من المجموعة؟

عندما تقوم كمسؤول بإزالة شخص من مجموعة فيسبوك Facebook ، فلن يتم إخطار هذا الشخص. عندما يحاول إرسال رسالة في تلك المجموعة ، فلن يتمكن من إرسال الرسالة ، في ذلك الوقت سيتعرف الشخص عليها.

إذا قمت بإزالة الشخص فقط ، فيمكن لهذا الشخص إرسال طلب للانضمام إلى المجموعة مرة أخرى ، ولكن إذا قمت بحظر الشخص فلن يتمكن من العثور على المجموعة.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق