كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد رفض رسالتك على انستغرام

كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد رفض رسالتك على انستغرام

عندما تم إطلاق Instagram لأول مرة في عام 2010 ، كان الوقت الذي كان فيه الناس أكثر انجذابًا للتطبيق بسبب واجهة المستخدم الجذابة ونطاق واسع للإبداع. ومع ذلك ، بمجرد تجاوز المستخدمين للعناصر المرئية المحسنة واستكشاف التطبيق ، فإنهم يدركون أن هناك ما هو أكثر من الصور والرسومات البراقة. 

سنناقش اليوم إحدى هذه الميزات: المراسلة المباشرة. باستخدام هذه الميزة ، يمكن للمستخدمين إرسال نصوص ورسائل صوتية وصور GIF ويمكنهم مشاركة المنشورات والبكرات ومقاطع الفيديو وحتى الملفات الشخصية. ومع ذلك ، أولاً ، تحتاج إلى إرسال طلب رسالة خاصّة إلى الشخص الذي تريد التحدث إليه بانتظام على Instagram.

ابق معنا حتى نهاية هذه المدونة لمعرفة كل شيء عن ميزة المراسلة المباشرة على Instagram. بالإضافة إلى ذلك ، سنتحدث أيضًا عن كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد قبل طلب المتابعة الخاص بك وخطوات فتح علامة التبويب DM الخاصة بك.

كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد رفض رسالتك على Instagram

لنفترض أنك وجدت للتو صديقًا مفقودًا لك منذ فترة طويلة على Instagram وتريد الاتصال به مرة أخرى. لذا ، فأنت ترسل إليهم طلبًا برسالة ، تقدم فيه نفسك.

ومع ذلك ، هناك احتمال كبير أنهم لا يتذكرونك أو لا يريدون التواصل معك لسبب ما. في مثل هذه الحالة ، هل هناك طريقة لمعرفة ما إذا كانوا قد قبلوا طلب الرسالة الخاصّة (DM) أم لا؟

الجواب لا. لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان شخص ما يرفض رسالتك على Instagram. وهناك تفسير معقول للغاية وراء ذلك.

Instagram عبارة عن منصة وسائط اجتماعية كبيرة ولا تؤمن بالتمييز بين مستخدميها. لذلك ، لاحترام خصوصية المستخدمين ، لا تسمح المنصة لأي مستخدم بمعرفة ما إذا تم رفض طلب DM الخاص بهم أو حتى رؤيته.

ومع ذلك ، هناك طريقة بسيطة للغاية لمعرفة ما إذا كانوا قد وافقوا على طلب DM الخاص بك. دعونا نناقش ذلك في القسم التالي.

كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد قبل طلب رسالتك على Instagram

أولاً ، دعنا نخبرك كيف يمكنك فتح علامة التبويب DM على Instagram والتحقق من جميع طلبات DM التي تلقيتها:

  • افتح تطبيق Instagram على هاتفك الذكي ، وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  • من الرموز الموجودة أسفل الشاشة ، يمكنك أن ترى أنك تقوم حاليًا بالتمرير عبر مخططك الزمني.
  • في الجزء العلوي من الشاشة ، مباشرة فوق قصص Instagram للأشخاص الذين تتابعهم ، سترى أيقونة فقاعة سحابية مع أيقونة messenger بداخلها. اضغط عليها.
  • بدلاً من ذلك ، يمكنك ببساطة فتح التطبيق ، وبمجرد وصولك إلى مخططك الزمني ، مرر لليسار لفتح علامة التبويب DM.
  • ها أنت ذا. سيتم الآن إدراج جميع الرسائل النصية الحديثة الخاصة بك على الشاشة التي قبلت طلب الرسائل المباشرة الخاص بك ، ويمكنك بسهولة التحدث إلى أي شخص غير موجود في القائمة عن طريق كتابة اسم المستخدم الخاص به على شريط البحث الموجود أعلى الشاشة في علامة التبويب DM .

عندما ترسل رسالة إلى شخص تتحدث إليه بانتظام ، يمكنك رؤية الكلمة التي شوهدت مكتوبة أسفل الرسالة الأخيرة مباشرة. هذه هي الطريقة التي يمكنك بها معرفة ما إذا كان شخص ما قد رأى رسالتك.

وبالمثل ، كلما وافق شخص ما على طلب DM الخاص بك ، ستتمكن من معرفة ذلك بنفس الطريقة.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق