كيف اغلاق الردود على تويتر

كيف تغلق الردود على تويتر

قم باستعادة الهدوء على تويتر الخاص بك عن طريق تقييد من يمكنه الرد على تغريداتك.

قدم تويتر ميزة جديدة حيث يمكنك تحديد الأشخاص المسموح لهم بالرد على تغريداتك. هذا لا يجعل حسابك خاصًا ، لذلك سيظل الأشخاص قادرين على رؤية ما تنشره ، لكنه سيجعل تلك المساهمات غير المرغوب فيها من الغرباء شيئًا من الماضي. نوضح لك كيفية إيقاف تشغيل الردود على تويتر .

لماذا يجب علي إيقاف ردود تويتر الخاصة بي؟

بالنسبة للجزء الأكبر ، يعد تويتر مكانًا رائعًا لمشاركة أفكارك والتواصل مع الآخرين ومتابعة الأخبار العاجلة ، ولكن هناك أيضًا جانب مظلم. ليس من غير المألوف أن يشارك الأشخاص بإهانات أو تعليقات غير مفيدة على شيء نشرته ، وفي بعض الحالات يمكن أن يصبح هذا الأمر أكثر سوءًا مع الأكوام (جماهير من الناس تلاحقك لشيء قلته) الآن يحدث بشكل منتظم إذا ضللت في عوالم قضايا اليوم الأكثر إثارة للجدل.

إن القدرة على تقييد هجمات الغوغاء هذه أو تقليص الأصوات الموجودة فقط للتخلص منك ستكون مصدر ارتياح مبارك للكثيرين. لكن يجب أن تدرك أيضًا أن الإعداد هو شيء من الأدوات الفظة ، لذلك لن تتلقى أيًا من رسائل الدعم الإيجابية من عامة الناس التي ربما تكون قد استنتجتها في الماضي.

لذلك ، عليك أن تقرر بنفسك ما إذا كان الخير والشر أفضل من لا شيء على الإطلاق.

بالطبع ، إذا وجدت نفسك ضحية للمضايقات أو السلوك العدواني ، فيجب عليك الانتقال إلى صفحة تعليمات تويتر  التي توضح كيف يمكنك الإبلاغ عن الإساءة على المنصة.

كيف أقوم بإيقاف تشغيل الردود في تويتر ؟

هناك شيء واحد يجب ملاحظته قبل شرح العملية ، وهو أن تويتر لا يقدم إعدادًا عامًا حيث تكون جميع تغريداتك محمية من الردود. بدلاً من ذلك ، يمكنك الاختيار لكل تغريدة فردية أثناء كتابتها. لذلك ، إذا كنت تعتقد أن منشورًا معينًا من المحتمل أن يولد القليل من الاهتمام ، فيمكنك إيقاف الردود أو قصرها على الأشخاص الذين تعرفهم ، بينما يمكنك تركها مفتوحة مع جميع الآخرين.

ربما سيظهر هذا كخيار في المستقبل ، ولكن في الوقت الحالي ستحتاج إلى تذكر التحقق قبل النقر فوق إرسال.

لاستخدام هذه الميزة ، افتح تويتر واضغط على أيقونة الريشة لإنشاء تغريدة جديدة. في الصفحة التالية ، سترى المساحة المعتادة للنص ، صف للصور ، ثم صف جديد يقول يمكن للجميع الرد . هذا هو الإعداد الافتراضي الذي يترك كل شيء كما كان دائمًا. لتغييره ، انقر فوق النص وستظهر قائمة جديدة بعنوان من يمكنه الرد؟

هناك ثلاثة خيارات متاحة للجميع ، والأشخاص الذين تتابعهم ، والأشخاص الذين تذكرهم فقط . كل منها يفعل ما يقوله إلى حد كبير ، لذلك إذا تركته مثل الجميع ، فستتصرف الأشياء بطريقة تويتر التقليدية. حدد الأشخاص الذين تتابعهم ، وسترى فقط الردود من الأشخاص الموجودين في دائرتك ، ثم أخيرًا هناك فقط الأشخاص الذين ذكرتهم والذين يقيدون الأشياء مباشرة لأي مستخدمين يظهرون في التغريدة الفعلية. هذا الأخير هو في الأساس نسخة عامة من رسالة مباشرة.

مع تحديد المستوى المناسب ، يمكنك إرسال تغريدتك بأمان مع العلم أن محادثتك لن يتم اختراقها من قبل أي زائر غير مرحب به.

 

 

قم بنشر المقال على

أضف تعليق