كيفية حذف حساب بينتيرست

تميل موضوعات مدونتي إلى التركيز على كيفية صنع الأشياء أو بناء الأشياء أو تنمية مدوناتهم. ومع ذلك ، فإنني أدرك أن الناس يريدون أيضًا فهم كيفية التوقف عن فعل الأشياء. أحد الأشياء التي أعرف أن الناس يعانون منها هو كيفية حذف حساب بينتيريست إذا كان هذا هو سبب وجودك هنا ، فهذا ما سأعرضه لك.

لماذا تحذف حساب بينتيريست الخاص بك؟

من المحتمل أن يكون هناك الكثير من الأسباب التي قد تجعلك ترغب في تعليق حسابك على بينتيريست وبالطبع لا يمكنني معرفة كل منهم. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في حذف حسابك على بينتيريست من خلال الإحباط الذي لا يعمل ، فسأنصحك بأخذ بعض الوقت للتفكير … وأخذ بعض الأنفاس العميقة أولاً.

أعرف العديد من الأشخاص الذين حذفوا حسابات بينتيريست الخاصة بهم في الماضي فقط للندم على قرارهم لاحقًا. بمجرد حذف حساب بينتيريست الخاص بك ، يختفي كل شيء مرتبط به إلى الأبد:

  • أتباعك.
  • المجالس الخاصة بك.
  • دبابيسك.

إذا كنت قد أنشأت أي نوع من المشاركة في بينتيريست فسوف تختفي ولا يمكن استرجاعها.

توقف لحظة لتفكر فيما تريده حقًا ولا تتخذ قرارًا في خضم اللحظة التي ستندم عليها لاحقًا.

بديل لحذف حسابك

إذا كنت ترغب في أخذ استراحة من بينتيريست ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من إغلاقه إلى الأبد.

لجميع المقاصد والأغراض ، يبدو إلغاء تنشيط حساب بينتيريست مشابهًا جدًا لحذفه. سيتم إخفاء ملف التعريف الخاص بك واللوحات وجميع دبابيسك عن الجميع … وسوف ينظر إلى العالم الذي اختفيت.

ومع ذلك ، ملفك الشخصي ، كل لوحاتك وكل دبابيسك ستبقى على المنصة … سيكون فقط أن الناس لا يستطيعون رؤيتها.

إذا كنت تواجه تذبذبًا مع بينتيريست ، فمن الأفضل بكثير إلغاء تنشيط حسابك ووضعه في الإراحة بدلاً من إرساله إلى سلة المهملات إلى الأبد.

هيريس كيفية القيام بذلك…

كيفية إلغاء تنشيط حساب بينتيريست الخاص بك (ولكن لا تحذفه)

قم بتسجيل الدخول إلى بينتيريست وتوجه إلى قائمة حسابك. انقر لفتح القائمة المنسدلة (الموضحة أدناه) للكشف عن خياراتك ثم انقر فوق “الإعدادات” .

ينقلك هذا إلى لوحة القيادة الرئيسية لحساب بينتيريست الخاص بك. انقر على رابط “إعدادات الحساب” .

ستصل إلى صفحة إعدادات حساب بينتيريست الرئيسية. في الجزء السفلي من هذه الصفحة ستجد زر “إلغاء تنشيط الحساب” . انقر فوق هذا وسيدخل حسابك في وضع السبات.

أخيرًا ، سجّل الخروج من بينتيريست … هذا مهم!

بمجرد تسجيل الخروج من بينتيريست ، يمكنك التحقق لمعرفة ما إذا كان حسابك لم يعد مرئيًا عن طريق زيارة صفحة بينتيريست الرئيسية الخاصة بك:

www.pinterest.com/your-pinterest-handle/

إذا كنت لا ترى حسابك ، فستعرف أنك قمت بإلغاء تنشيطه بنجاح. إذا كنت لا تزال ترى حسابك ، فستحتاج على الأرجح إلى الاتصال بدعم بينتيريست لمعرفة الخطأ الذي حدث.

إذا قررت أنك تريد إعادة تنشيط حساب بينتيريست الخاص بك ، فأنت تحتاج فقط إلى تسجيل الدخول مرة أخرى بنفس التفاصيل التي استخدمتها سابقًا.

كيفية حذف حساب بينتيريست الخاص بك

إذا كان ما تريد القيام به هو حذف حسابك على بينتيريست تمامًا وداعًا لدبابيسك ، فإن الخطوات مشابهة جدًا لإلغاء تنشيط حسابك الموضح أعلاه. الاختلاف الوحيد هو عندما تصل إلى صفحة “إعدادات الحساب” ، تنقر فوق الزر “إغلاق الحساب” .

عند النقر فوق هذا الزر ، من المحتمل أن ترغب بينتيريست في جمع بعض التعليقات حول سبب إغلاق حسابك. أضف أسبابك إلى النموذج المقدم وانقر على زر “التالي” للمتابعة. سيُطلب منك تأكيد أنك متأكد من رغبتك في حذف حسابك … لذا أكده وأرسله.

إذا تعرضت لنوبة ذعر وقررت أن حذف حسابك على بينتيريست كان خطأً في الواقع ، فيمكنك إعادة تنشيط حسابك لمدة تصل إلى 14 يومًا بعد طلب الحذف. كما هو الحال مع إعادة تنشيط حساب خامد ، كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حسابك وسترسل لك بينتيريست رابط إعادة تنشيط الحساب.

بعد 14 يومًا من إرسال طلب لحذف حسابك على بينتيريست ، هذا كل شيء! لن تتمكن من استعادة حسابك أو أي من الدبابيس المرتبطة به ، لذا احذف حسابك على بينتيريست فقط إذا كنت متأكدًا بنسبة 100٪ أنك تريد القيام بذلك.

ملخص

  • فكر في الأمر قبل حذف حسابك على بينتيريست . كثير من الناس فعلوا ذلك ثم ندموا عليه.
  • إذا كنت محبطًا من بينتيريست ، ففكر في إلغاء تنشيط حسابك كبديل لحذفه.
  • يؤدي إلغاء تنشيط حساب بينتيريست إلى الاحتفاظ بملف التعريف والإعدادات واللوحات والدبابيس نيابة عنك ، ولكنه يخفيها فقط حتى لا يتمكن أي شخص من رؤيتها.
  • أعد تنشيط حساب Pinterest الذي تم إلغاء تنشيطه ببساطة عن طريق تسجيل الدخول.
  • إذا اخترت حذف حسابك على Pinterest ، فلديك فترة 14 يومًا لإعادة تنشيط حسابك قبل أن ينتهي إلى الأبد.
  • لإعادة تنشيط حساب محذوف ، تحتاج إلى تسجيل الدخول في غضون 14 يومًا من إرسال طلبك لحذفه.
  • يتم حذف حسابك على Pinterest نهائيًا بعد 14 يومًا من طلب الحذف.

كل ما تحتاج لمعرفته حول بينتيريست  Pinterest

أسباب استحواذ بينتيريست على تويتر

كيفية زيادة حركة المرور من موقع بينتيريست

قم بنشر المقال على

أضف تعليق