كيفية “عدم الثقة” بجهاز الكمبيوتر على هاتف ايفون او ايباد

كيفية “عدم الثقة” بجهاز الكمبيوتر على هاتف ايفون او ايباد

دعنا نلقي نظرة على طريقة “عدم الثقة” بجهاز الكمبيوتر على جهاز ايفون او ايباد باستخدام الإعداد المدمج بحيث لا يمكن لأي شخص آخر الوصول إلى جهازك مباشرة عن طريق توصيل USB. لذا ألق نظرة على الدليل الكامل الذي تمت مناقشته أدناه للمتابعة.

 لأول مرة عند محاولة توصيل جهاز ايفون او ايباد بأي كمبيوتر ، يسألك هذا عما إذا كنت ترغب في الوثوق بهذا الكمبيوتر أم لا. إذا اخترت الوثوق بهذا الكمبيوتر ، فسيتم طباعة هذا بالضبط في ذاكرة الهاتف وسيظل كما هو في كل مرة حتى تقوم بالتراجع عنه. سيتمكن هذا الكمبيوتر المحدد من الاستفادة من الوصول إلى جهاز iPhone أو iPad وبالتالي الوصول إلى جميع المعلومات الموجودة بداخله. قد يصبح هذا مشكلة بالنسبة لك في بعض الأحيان لأنك لا ترغب في جعل أي جهاز كمبيوتر يظل موثوقًا به إلى الأبد. الآن ما يجب على المستخدمين فعله هو عدم الثقة في الكمبيوتر في حال لم يكن الكمبيوتر الخاص بهم. قد لا ينتهي البحث بأي شيء في إعدادات iOS للأشخاص غير المألوفين. نحن نعلم عن هذا الشيء الذي قد يجد المستخدمون صعوبة في عدم الثقة بجهاز الكمبيوتر على جهاز ايفون او ايباد.

بالنظر إلى هذا ، فقد كتبنا عن الطريقة الواردة في هذه المقالة والتي يمكن من خلالها للمستخدمين عدم الثقة في أي جهاز حوسبة متصل أو موثوق به على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم. إذا كنت لا تزال تقرأ على الصفحة ، فهذا يعني أنك تبحث أيضًا عن نفس الطريقة. كنت مهتمًا بهذا الموضوع أو ترغب في معرفة الطريقة التي يمكن أن تعرفها ، سيكون عليك فقط قراءة الجزء الرئيسي من هذه المقالة الوارد أدناه. لذلك دعونا نبدأ في القراءة عن الموضوع ومعرفة الطريقة! سيكون عليك فقط قراءة الجزء الرئيسي من هذه المقالة الواردة أدناه. لذلك دعونا نبدأ في القراءة عن الموضوع ومعرفة الطريقة! سيكون عليك فقط قراءة الجزء الرئيسي من هذه المقالة الواردة أدناه. لذلك دعونا نبدأ في القراءة عن الموضوع ومعرفة الطريقة!

كيفية “عدم الثقة” بجهاز الكمبيوتر على جهاز iPhone أو iPad

الطريقة بسيطة للغاية وسهلة وتحتاج فقط إلى اتباع الدليل البسيط خطوة بخطوة الذي ناقشناه أدناه مباشرة للمتابعة ، فلنبدأ بالدليل خطوة بخطوة حتى نتمكن من تنفيذ ذلك.

خطوات “عدم الثقة” بجهاز كمبيوتر على جهاز iPhone أو iPad:

# 1 أولاً وقبل كل شيء ، انتقل إلى الإعدادات داخل iOS ثم أسفل التفضيلات ، انتقل إلى القسم العام. مرة أخرى ضمن القسم العام للإعدادات ، انتقل إلى خيار إعادة التعيين. أسفل هناك ، سيكون هناك خيار يسمى ” إعادة تعيين الموقع والخصوصية “. سيؤدي هذا إلى شيئين مختلفين ، أحدهما أنه سيتم حذف إعدادات الموقع المخصصة من جهازك ولن تكون هناك تفاصيل محفوظة للموقع. شيء آخر هو أنه سيتم أيضًا حذف إعدادات الخصوصية للجهاز.

لا تثق في جهاز الكمبيوتر على جهاز iPhone أو iPad
لا تثق في جهاز الكمبيوتر على جهاز iPhone أو iPad

# 2 بصرف النظر عن هذه التغييرات ، سيكون هناك تعديل آخر على ذاكرة جهاز iPad أو iPhone ، وستتم إزالة جميع أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها من القائمة ولن يتبقى جهاز كمبيوتر يمكنه الانضمام إلى الجهاز تلقائيًا. لاحظ أن التغييرات التي تم إجراؤها لن تكون قابلة للعكس ولن تتمكن أبدًا من مسح بياناتك مرة أخرى.

# 3 كانت هذه أبسط طريقة مخفية في الإعدادات العامة للجهاز وربما يكون هذا هو السبب الذي يجعل العديد من الأشخاص يواجهون مشكلات في عدم الثقة بجهاز الكمبيوتر على نظام iOS. هذا كل شيء عن الطريقة!

أخيرًا ، يجب أن تعرف الطريقة الواردة في هذه المقالة والتي يمكن لأي شخص من خلالها عدم الثقة بجهاز الكمبيوتر على جهاز ايفون او ايباد. هذه هي الطريقة الأكثر ضرورة التي يجب أن يعرفها الجميع. أيضًا نظرًا لأنك قرأت هذه الطريقة في المنشور ، فقد أدركت أنه من السهل جدًا تنفيذها وجعلها موضع التنفيذ. نعتقد أنك ربما تكون قد أحببت البيانات الموجودة في هذه الصفحة إذا كانت كذلك حقًا ، فيرجى دعم هذه المشاركة ومشاركتها مع الآخرين. أيضًا إذا كان لديك أي استفسارات أو آراء أو اقتراحات ، فيمكنك مشاركتها معنا باستخدام قسم التعليقات أدناه. أخيرًا ، مع ذلك ، شكرًا لك على قراءة هذا المنشور وسننتظر تعليقاتك حتى نتمكن من التعرف على المشكلات التي تواجهها مع المرشدين وسيكون فريق mekano Tech دائمًا متواجدًا لمساعدتك في مشاكلك.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق