كيفية ازالة شخص على سناب شات بدون علمة

شرح كيفية ازاله شخص من سناب شات بدون علمة

اكتسب سناب شات شعبية كبيرة منذ عام 2012 ، وهو الوقت الذي تم إصداره فيه للتو. مع العديد من التحديثات المبتكرة ، يظل التطبيق أحد أفضل منصات التواصل الاجتماعي. مع هذه التحديثات ، يمكن أن يكون هناك العديد من الاستفسارات في رأسك مثل ما إذا كان يمكنك إزالة شخص ما من سناب شات دون علمه؟

بعد كل شيء ، مع مرور الوقت ، تصبح الخصوصية والأمان على الإنترنت أمرًا حيويًا ولا نريد أي نوع من خرق البيانات في أي لحظة. ويمكن أن توفر إزالة بعض المستخدمين من حسابك راحة البال أحيانًا. لكن هل من الممكن أن تفعل ذلك دون أن يكون الشخص الآخر على علم بذلك؟

هناك أوقات لا نريد فيها التعامل مع قلة من الناس بعد الآن. لحسن الحظ ، مع سناب شات ، لديك خيار حظرها أو إزالتها من قائمة أصدقائك على سناب شات. لذلك في حالة رغبتك في القيام بذلك ، لا تشدد لأنك ستكون قادرًا على القيام بذلك ولن يعرفوا الكثير عنه.

في هذا المنشور ، سنناقش كيف يمكنك إزالة أو حظر أي مستخدم آخر إذا كنت ترغب في ذلك. لذلك دعونا نلقي نظرة على جميع الخطوات التي تحتاج إلى اتخاذها لإزالة شخص ما من قائمة سناب شات الخاصة بك مع التأكد من أنهم لا يعرفون عنها!

كيفية إزالة شخص ما من سناب شات دون علمه

عندما تقوم بإزالة المستخدمين من قائمة الأصدقاء المضافة عبر سناب شات ، فلن يتمكنوا من رؤية أي من القصص الخاصة والسحر. ومع ذلك ، قد يظل بإمكانهم رؤية كل المحتوى الذي عينته على أنه عام. أيضًا ، في حالة سماحك بإعدادات الخصوصية ، سيظل بإمكانهم إرسال لقطات لك أو بدء محادثة أيضًا.

فيما يلي الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لإزالة المستخدمين الآخرين من سناب شات ولن يعرفوا عنها!

  • افتح سناب شات ثم انتقل إلى أيقونة الملف الشخصي.
  • انقر الآن على خيار أصدقائي.
  • ابحث عن الصديق الذي تريد إزالته.
  • ما عليك سوى النقر فوقه مع الاستمرار لبضع ثوانٍ فوق اسم المستخدم.
  • انقر فوق المزيد وحدد إزالة الصديق.
  • سترى مربع حوار آخر يفتح والذي سيطلب تأكيدًا إذا كنت بحاجة إلى إزالة هذا الشخص من قائمتك ، فقط انقر فوق إزالة.

الآن سيتم إلغاء صداقة المستخدم من حساب سناب شات الخاص بك ولن يتم إرسال أي إشعار إلى هذا المستخدم.

طريقة بديلة لإزالة شخص ما من سناب شات دون علمه

إليك طريقة أخرى لإزالة مستخدم سناب شات آخر وذلك من خلال قسم الدردشة الخاص بك.

  • افتح تطبيق سناب شات.
  • اسحب من الجانب الأيسر للشاشة نحو اليمين.
  • انقر فوق اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي تريد إزالته.
  • اذهب إلى واجهة الدردشة ثم اضغط على أيقونة الملف الشخصي.
  • انقر على أيقونة ثلاث نقاط مرتبة أفقيًا.
  • انقر الآن على خيار إزالة الصديق.

سيُظهر لك هذا مربع حوار تأكيد ، وإذا كنت بحاجة إلى إزالة المستخدم ، فما عليك سوى النقر فوق “إزالة” وسيتم عملك!

ملحوظة:

تذكر أنه عندما تقوم بإزالة صديقك أو حظره أو كتم صوته ، فلن تتمكن من رؤيته على شاشة Discover.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق