كيفية عرض قصص فيسبوك القديمة

شرح كيفية عرض قصص فيسبوك القديمة

شاهد قصص فيسبوك Facebook القديمة: أصبح فيسبوك Facebook متاهة كبيرة هذه الأيام. مع مجموعة مثيرة من الوظائف وبعض الميزات الذكية ، أصبحت المنصة الحل المثالي للمستخدمين لجميع أنواع الأنشطة تقريبًا.

يواصل المطورون تحديث التطبيق بوظائف جديدة ويغيرون أيضًا الواجهة بانتظام لتقديم تجربة مستخدم سلسة لك.

مثل مواقع الشبكات الاجتماعية الأخرى ، أطلق فيسبوك Facebook خيار القصة حيث يمكنك التحقق من قصص مستخدمين متعددة بنقرات بسيطة. على عكس المنشورات التي تظل على جدولك الزمني بشكل دائم ، يتم حذف قصص فيسبوك Facebook تلقائيًا من حسابك على فيسبوك Facebook في الـ 24 ساعة القادمة من النشر. هذا يعني أن القصة التي نشرتها على فيسبوك Facebook ستتم إزالتها بسرعة.

لكن ماذا لو كنت مهتمًا بمشاهدة القصص القديمة التي ربما تكون قد نشرتها سابقًا؟ حسنًا ، هناك خيار متاح لأولئك الذين يرغبون في حفظ القصة للمستقبل.

إذا قمت بتمكين الزر المسمى “Archive” ، فستتمكن من عرض جميع قصص فيسبوك Facebook دون أي انقطاع. وستكون هذه القصص متاحة لك طالما لم تحذفها نهائيًا. بدون مزيد من اللغط ، دعنا نتحقق من خطوات عرض القصص القديمة على فيسبوك Facebook .

كيفية عرض القصص القديمة على فيسبوك Facebook

أسفل زر الإعدادات مباشرة ، ستجد خيار “القصص القديمة” حيث يمكنك عرض جميع قصصك المنشورة مسبقًا على فيسبوك Facebook (حتى تلك التي تم حذفها من حسابك).

الخبر السار هو أن زر القصص القديمة لمستخدمي فيسبوك Facebook يتم تشغيله افتراضيًا. ومع ذلك ، إذا قمت بتعطيل الزر لسبب معين ، فيمكنك دائمًا تشغيله. يمكنك عرض جميع قصصك المنشورة مسبقًا على فيسبوك Facebook . ولكن ، ماذا لو كنت تريد التحقق من القصص التي ينشرها أصدقاؤك أو جهات الاتصال على فيسبوك Facebook ؟

من المهم ملاحظة أن التحقق من القصص التي ينشرها أصدقاؤك على فيسبوك Facebook ليس بالمهمة السهلة أبدًا.

هنا نتحدث عن القصص القديمة. في هذا المنشور ، ذكرنا عدة طرق يمكنك من خلالها مشاهدة القصص القديمة التي نشرها أصدقاؤك ومجموعاتك على فيسبوك Facebook . دعنا نناقش خطوات عرض قصصك القديمة على فيسبوك Facebook :

خطوات التحقق من قصص فيسبوك Facebook على الهاتف المحمول

الخطوة 1: تحقق من الصفحة الرئيسية على فيسبوك Facebook وافتح ملفك الشخصي بالنقر فوق صورة ملفك الشخصي

الخطوة 2: أسفل صورة الملف الشخصي مباشرةً ، سترى النقاط الثلاث. انقر فوق هذا الخيار وحدد “أرشيف”.

الخطوة 3: أثناء التمرير لليمين ، سترى زر “أرشيف القصة”

الخطوة 4: ستحصل على قائمة بالقصص القديمة التي نشرتها بترتيب معين ، أي من الجديدة إلى القديمة.

يمكنك أيضًا اتباع هذه الخطوات على تطبيق فيسبوك Facebook Lite للوصول إلى قسم “أرشيفات القصة”.

كيف تعرف ما إذا كانت قصتك المؤرشفة على فيسبوك Facebook قيد التشغيل؟

عادةً ما يكون زر أرشيف القصة نشطًا افتراضيًا لجميع مستخدمي فيسبوك Facebook . ومع ذلك ، هناك احتمال أن تكون قد قمت بتعطيل الزر. إذا كنت تريد معرفة ما إذا كان زر قصتك نشطًا أم لا ، فيمكنك النقر على زر الإعدادات بجوار قسم “أرشيف قصتك”. من هنا ، يمكنك ضبط الإعدادات حسب راحتك.

إذا تم تعطيل هذا الخيار ، فسيتم حذف جميع قصصك المنشورة على فيسبوك Facebook أو تختفي من الحساب في غضون 24 ساعة. لاحظ أن هذه القصص لن يتم حفظها في أي مكان.

حتى إذا قمت بتشغيل خيار الأرشيف ، فلن تتمكن من استعادة القصص المحذوفة. سيعمل الخيار على قصصك القادمة فقط. لا توجد مخاوف تتعلق بالخصوصية أو الأمان مرتبطة بخيار الأرشيف. ستكون القصص التي قمت بحذفها مرئية لك فقط.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق