كيفية عمل منشور مشترك على Instagram

استخدم Instagram Collabs للوصول إلى جمهور أوسع عند التعاون مع شخص ما.

غالبًا ما يتعاون المبدعون والشركات على Instagram مع الآخرين. ولكن عند التعاون مع شخص ما ، فإن وضع علامة على أحدهم ليس جيدًا بما يكفي للحساب في العلامات.

هذا ليس مفاجأة. يتمتع معظم الأشخاص الذين يتصفحون خلاصاتهم باهتمام طفل صغير ، على الأقل عندما يتعلق الأمر بالمحتوى على شاشتهم. التمرير على Instagram مع تشغيل التلفزيون في الخلفية هو مجرد طريقة جيل الألفية والجيل Z للقيام بالأشياء. لكن قلة الانتباه غالبًا ما تعني أن المتعاون ، أي الحساب الثانوي الذي لا ينشر المحتوى ولكنه موجود فقط في العلامات ، ينتهي به الأمر بالأذى.

الطريقة الأصلية للقيام بالأشياء ، مثل وضع العلامات ، تعني أيضًا أن المتابعين من الحساب الذي تم وضع علامة عليه لا يمكنهم مشاهدة المنشور بشكل طبيعي. ما لم يشاركها الحساب الموسوم في قصصهم ، فلا توجد طريقة لمتابعيهم لمشاهدتها. ولنكن واقعيين ، غالبًا ما يتم تجاهل القصص. كانت الطريقة الوحيدة في الماضي هي نشر محتوى مكرر. تعمل ميزة Instagram Collab على تغيير ذلك.

ما هي ميزة Collab على Instagram؟

تتيح ميزة Collab الجديدة على Instagram لكلا الحسابين الحصول على رصيد متساوٍ في منشور يتعاونان فيه ، بدلاً من حجب حساب واحد في العلامات. باستخدام ميزة Collab ، يتم إضافة اسمي المستخدم إلى مؤلفي المنشور.

هذا يعني بشكل أساسي أن كلا الحسابين سيحتلان العقار الرئيسي الذي يمثل رأس المنشور ، حيث رأينا حتى الآن اسم مستخدم واحدًا فقط.

يمكنك استخدام ميزة التعاون لكل من المنشورات والبكرات. سيظهر المنشور / البكرة في شبكة الملف الشخصي وخلاصات المتابعين لكلا المستخدمين ، تمامًا مثل أي منشور تقوم بإنشائه عادةً على Instagram.

سيجمع المنشور أيضًا الإعجابات والمشاهدات والتعليقات من كلا الحسابين. لذلك ، لن يكون المنشور المنفصل الذي سيظهر في الملف الشخصي لكلا المستخدمين ، ولكن منشورًا واحدًا. لا تمنع ميزة التعاون فقط الحاجة إلى إنشاء منشورات مكررة ، ولكنها أيضًا تضاعف بشكل طبيعي من وصول المنشور الخاص بك أثناء مشاركته مع كل من أتباعك ومتابع المؤلف المشارك. بالنسبة لجميع المعنيين ، يعد هذا أمرًا مفيدًا للجميع بكل معنى الكلمة.

ملاحظة: الخيار غير متاح للحسابات الخاصة. إنه متاح فقط لجميع الحسابات المهنية وكذلك العامة غير المهنية

كيفية إنشاء منشور مشترك

إنشاء وظيفة مشتركة أمر سهل إلى حد ما. سواء كنت تريد إنشاء منشور صورة / فيديو مشترك أو بكرة ، فإن العملية هي نفسها لكليهما. في هذا الدليل ، سنستخدم منشورًا مصورًا.

افتح تطبيق Instagram على هاتفك واضغط على أيقونة “+” في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة وحدد “نشر” لإنشاء منشور جديد.

بعد ذلك ، تابع خطواتك المعتادة لإنشاء هذا المنشور ، على سبيل المثال ، حدد الصورة من لفة الكاميرا أو انقر فوقها ، وقم بتطبيق أي مرشح أو تعديلات أخرى.

أخيرًا ، عندما تصل إلى شاشة New Post التي لديها خيار إضافة تسمية توضيحية أو موقع أو ما إلى ذلك ، انقر فوق خيار “Tag People”.

ثم اضغط على خيار “Invite Collaborator” من شاشة Tag People.

ابحث عن المستخدم الذي تريد دعوته كمتعاون في منشورك. يمكن أن يكون الشخص الذي تدعوه حسابًا خاصًا ؛ يصبح كونك حسابًا خاصًا مشكلة فقط إذا كنت أنت من تنشئ المنشور وترغب في دعوة أحد المتعاونين. الخيار ببساطة لن يكون متاحًا بعد ذلك. ستظهر علامة الحساب الذي تدعو إليه كمتعاون تلقائيًا في وسط المنشور.

إذا كنت ترغب في تعديل المتعاون ، فانقر فوق “تحرير المتعاون” واختر حسابًا آخر ليكون المتعاون.

الحساب الذي اخترته مسبقًا سيصبح تلقائيًا حسابًا تم وضع علامة عليه بدلاً من ذلك. يمكن أن يكون هناك متعاون واحد فقط. ولكن يمكنك وضع علامة على الأشخاص الآخرين في المنشور كما تفعل عادةً. الحساب الذي تمت دعوته كمتعاون سيقول “متعاون” بجواره في العلامات.

لحذف متعاون أو حساب تم وضع علامة عليه ، انقر على خيار “X” على اليمين.

بمجرد دعوة المتعاون ، انقر فوق “تم” وشارك المنشور كما تفعل عادةً.

بمجرد نشر المنشور ، سيتلقى الحساب المدعو إشعارًا بطلبك للتعاون. سيتعين على الشخص الآخر قبول طلبك للتعاون. بمجرد القيام بذلك ، سيصبحون مؤلفين مشاركين في المنشور. سيظهر أيضًا في ملفهم الشخصي وخلاصات متابعيهم أيضًا. ولكن حتى يوافق الشخص ، لن يكون هناك متعاون في مشاركتك.

قبول طلب Collab

إذا كنت على الجانب الآخر من إنشاء منشور مشترك ، أي أنك الشخص الذي تمت دعوته للمشاركة ، فمن السهل قبوله. ستتلقى طلبًا في DMs من الحساب الآخر للتعاون.

افتح الرسالة وسترى المنشور الذي دعوك من أجله كمتعاون. اضغط على زر “عرض الطلب” في المنشور في رسالتك.

سيتم فتح المنشور على صفحة منفصلة. هنا ، يمكنك مشاهدة المنشور أو الفيديو أو بكرة لترى ما تم نشره. بمجرد القيام بذلك ، انقر فوق الزر “مراجعة” في الركن الأيمن السفلي من المنشور لقبول طلبهم أو رفضه.

ستظهر نافذة منبثقة على شاشتك. انقر على “قبول” للموافقة على الطلب وإضافة نفسك كمتعاون في المنشور.

إذا قمت بالنقر فوق رفض ، في الوقت الحالي ، فلا توجد طريقة لإرسال طلب متعاون بشأن نفس المنشور مرة أخرى. يتوفر خيار دعوة المتعاونين فقط قبل مشاركة المنشور. ستظهر فقط كحساب تم وضع علامة عليه حتى تقوم بإزالته .

في أي وقت ، إذا كنت ترغب في إيقاف مشاركة التعاون بعد قبوله ، يمكنك النقر فوق الزر “إيقاف المشاركة” الموجود أسفل المنشور.

يعد إنشاء منشورات مشتركة على Instagram طريقة رائعة لنقل لعبتك التعاونية إلى المستوى التالي. سواء كنت صاحب عمل أو صانع محتوى ، هناك فوائد غير محدودة يمكنك جنيها. فقط تذكر أنه يمكنك فقط التعاون مع الحسابات التي ترغب في التعاون معك في المقابل لأنها تحتاج إلى قبول طلبك. لذلك ، لا تستخدمها كوسيلة لإرسال بريد عشوائي إلى شخص ما.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق