شرح كيفية إلغاء متابعة الجميع على فيسبوك مرة واحدة

إلغاء متابعة الجميع على فيسبوك مرة واحدة

كان فيسبوك أحد التطبيقات الرائعة التي يستخدمها ملايين الأشخاص في جميع أنحاء العالم ، كما أن عائلتنا وأصدقائنا موجودون هناك أيضًا. هذه منصة أساسية للبقاء على اتصال مع أشخاص بعيدين عنك. بالنسبة للجزء الأكبر ، فإن تلقي رسالة من أفضل أصدقائك أمر ممتع. ولكن يمكن أن تكون هناك أوقات يكون فيها المرء مثقلًا بالعديد من الإخطارات بما ينشره.

قم بإلغاء متابعة الجميع على فيسبوك دفعة واحدة
إذا وجدت أن بعض أصدقائك ينشرون الكثير من المحتوى ، فهناك احتمال أن تفقد المحتوى الذي قد يكون ذا صلة بك. قد يؤدي هذا أيضًا إلى الإحباط وهناك أحيانًا منشورات مسيئة ومزعجة.

كما أن بعض أصدقائنا عبر التطبيق ليسوا على دراية بالأشياء التي ينشرونها ، فهناك ميمات مملة ، وانتقاد وحشي للمواضيع الغبية ، ونصف الحقائق على المعلومات الحساسة. تكمن المشكلة في أن إلغاء صداقتهم ليس خيارًا لأنك تقابلهم في الحياة الواقعية أيضًا. ولكن ما الذي يمكن للمرء أن يفعله للتأكد من عدم وجود أي ملف أخبار منهم على الحائط الخاص بك أيضًا؟

الفائدة الرئيسية من إلغاء متابعة الأشخاص هي أنه لديك دائمًا خيار إعادة متابعتهم ، دون الحاجة إلى إرسال طلب صداقة آخر إليهم للمتابعة لأنك ستبقى أصدقاء. هناك أيضًا احتمال أن يكون لديك قائمة أصدقاء ضخمة. لقد سئمت من إلقاء نظرة على المنشورات. عند إلغاء متابعتهم ، لن تتمكن من رؤية أي ملف أخبار من حساباتهم وستظل قادرًا على رؤية الملفات الشخصية.

يعد هذا خيارًا رائعًا وسهلاً لاستخدامه عند عدد الأشخاص الذين يجب عدم اتباعهم. ولكن ما الذي يمكنك فعله عندما تشعر برغبة في إلغاء متابعة الجميع بنقرة واحدة؟ هل هناك طريقة للقيام بذلك؟ حسنًا ، نعم ، واستمر في القراءة للحصول على جميع الإجابات التي كنت تبحث عنها!

كيفية إلغاء متابعة الجميع على فيسبوك مرة واحدة
نقدم لك هنا أبسط طريقة لإلغاء متابعة الأشخاص مرة واحدة على تطبيق فيسبوك الخاص بك:

الخطوة 1: انتقل إلى تفضيلات ملف الأخبار

عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى حساب فيسبوك وتكون في الصفحة الرئيسية ، انتقل إلى السهم لأسفل الموجود أعلى يمين الشاشة. سيُظهر لك هذا القائمة التي يجب أن تختار منها خيار تفضيلات Newsfeed.

  1.  اضغط على “إلغاء متابعة الأشخاص والمجموعات لإخفاء منشوراتهم”
  2. يمكنك الآن رؤية قائمة الحساب الذي كنت تتابعه. سيكون هؤلاء هم الذين تراهم في Newsfeed أيضًا.
  3.  اضغط على كل صورة رمزية لإلغاء متابعتها

عليك الآن النقر مرة واحدة لكل من الصور الرمزية التي تريد إلغاء متابعتها. لسوء الحظ ، لا توجد طريقة يمكنك من خلالها تحديد جميع الأشخاص مرة واحدة. سوف تحتاج إلى النقر فوق كل واحد منهم. لكن بصراحة ، هذا أسرع من زيارة كل ملف شخصي ثم النقر فوق “إلغاء المتابعة”.

قم بنشر المقال على

أضف تعليق