شرح مغادرة مجموعة سناب شات بدون اشعار

شرح كيفية مغادرة مجموعة سناب شات بدون اشعار

هل سبق لك أن كنت جزءًا من مجموعة فقط لتقرر أنك لم تعد تريد أن تكون جزءًا منها؟ إنه يحدث للجميع تقريبًا في الوقت الحاضر ، خاصةً مع منصات التواصل الاجتماعي التي تبرز أفضل وأسوأ الناس. يبدو الأمر كما لو أنه أصبح جزءًا طبيعيًا من النمو أو المضي قدمًا. إنه فقط لا يمكنك إنكار أن الناس لديهم آرائهم الشخصية ، والتي إما تتفق أو تختلف مع آراء الآخرين. يتسبب هذا في حدوث انشقاق بين الناس ، لا سيما عندما تكون الاختلافات كبيرة جدًا ولا يستطيع الناس رؤية ماضيها.

ومع ذلك ، هناك مجموعة متنوعة من الأسباب للتخلي عن مجموعة الدردشة. قد تصبح الأمور أكثر من اللازم بالنسبة لك ، أو ربما تنتقل من عناصر معينة من حياتك ، أو قد تواجه صعوبات تقنية مع التطبيق ، والتي تحدث من وقت لآخر.

إذا غادرت مجموعة سناب شات فهل تُخطر المجموعة؟

الإجابة المختصرة هي أنه عند إنهاء سلسلة دردشة أو مجموعة دردشة أو أيًا كان ما تريد الاتصال به ، يتم إخطار المجموعة بأكملها. لقد غادر اسم المستخدم الفريد هذا المجموعة ، ويتم عرض إشعار قصير على الشاشة. عادة ما يكون الإشعار باللون الرمادي وليس شديد القسوة. عندما يبدأ المستخدمون في إرسال الرسائل ردًا على الإشعار ، يتم نقله لأعلى.

شيء آخر يجب مراعاته هو أنه إذا أو عندما تغادر مجموعة الدردشة ، فمن المرجح أن تفعل ذلك بسبب ميزة المراسلة في سناب شات. نظرًا لأن منشورات سناب شات محدودة بوقت ، فمن السهل تحديد طبيعتها. عندما يتعلق الأمر بمجموعات الدردشة والرسائل المرسلة إليهم ، فإن وجودك في المجموعة يحدد وجود اتصالاتك. نتيجة لذلك ، إذا قمت بإنهاء مجموعة الدردشة ، فسيتم حذف رسائلك أيضًا. إذا فكرت في الأمر ، فإن الطريقة التي يحدث بها ذلك رائعة للغاية ، ولكنها توفر لك أيضًا مخرجًا دراماتيكيًا للغاية ، حتى لو لم تكن مخططا لامتلاكه.

كيفية مغادرة سناب شات جروب بدون إشعار

بالذهاب إلى الإعدادات ، والنقر فوق المحادثات الواضحة ، ثم النقر فوق x على الدردشة التي ترغب في إنهاءها ، يمكنك مغادرة مجموعة سناب شات دون إخبار الآخرين في الدردشة الجماعية. سيؤدي هذا إلى مسح المناقشة ، ولن تظهر بعد ذلك في قائمة الدردشات الأخيرة.

تعمل هذه الطريقة فقط إذا لم تكن الدردشة الجماعية التي تحاول الخروج منها قيد الاستخدام حاليًا. إذا كانت محادثتك الجماعية مزدحمة دائمًا ، فإن أفضل طريقة لإنهائها هي ببساطة الخروج من المجموعة. عندما تكون محادثتك الجماعية مشغولة دائمًا ، يمكن أن تنجح مغادرة المحادثة لأن الأشخاص قد يفوتون الإشعار بعد المغادرة. هذه استراتيجية محفوفة بالمخاطر ، لكنها إلى حد كبير الطريقة الوحيدة المؤكدة لترك المناقشة دون رؤيتك.

إليك كيف يمكنك:

    • افتح تطبيق سناب شات.
    • ابق إصبعك على الدردشة الجماعية التي تريد مغادرتها.
    • حدد مغادرة المجموعة.

لن تتمكن بعد الآن من إرسال رسائل إلى المجموعة بمجرد القيام بذلك. لن يكون هناك خيار دردشة لبدء الكتابة إذا قمت بالنقر فوق الدردشة في محاولة لإرسال رسائل إلى الأفراد.

هناك طريقة أخرى لمغادرة مجموعة سناب شات دون السماح للأشخاص الآخرين في الدردشة بمعرفة الإشعار وهي مسح الدردشة. عندما ترغب في إنهاء محادثة غير نشطة ، فهذا هو الخيار المثالي. يستلزم ذلك مسح الدردشة حتى لا تضطر إلى رؤيتها في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول إلى سناب شات. ونظرًا لأن هذه الدردشة نائمة ، فلن يقوم أحد بإرسال رسائل بداخلها بمجرد مسحها ، لذلك لن تظهر لك مرة أخرى.

  • افتح سناب شات لمسح الدردشة.
  • حدد bitmoji الخاص بك من عدسة الكاميرا.
  • اذهب إلى قائمة الإعدادات.
  • اضغط على x في المناقشة التي ترغب في حذفها وحدد محو المحادثات.
قم بنشر المقال على

أضف تعليق